--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Ferdinand ist hummelich,
Ferdinand ist pummelich.
Nun er ist auch eine Hummel,
voll und ganz im Flauschefummel.
Brummt von Blüte zu Blüte,
ach du meine Güte.
Kommt plötzlich ein Regenguß,
ist mit Brummeln erst mal Schluss.