Wolkenzuflucht
Hoch oben
über dem idyllischen Pfuhl
liegt ein feines Wolkenschloss.
Feengewebter Balkon mit
kunterbunt duftenden Blüten
lädt ein zum pausierenden Atemholen.
Innen ist es gemütlich -
wird heißer erfrischender Tee serviert.
Platz genommen Sorgenpäckchen auf die
Seite gelegt. Lecker Keks oder Kuchen
schnabuliert.
Empfindsame Wolkengefühle
gewortet verwoben vertraut
fangen auf.
Leise Regenbogensinfonien erklingen.
Umhüllen zarten Geborgenheitsmantel.
Liebe entfaltet wunderbare Flügel
auf denen Stille segelt.
Nieselängste und Sorgenböen
wehen ans Schlösschen.
Wollen hineingelassen werden ohne Erfolg.
Verständnissonne empfängt schützend
das menschliche Geschöpf.
Fängt es auf damit es
objektiver sein Selbst reflektieren kann.
Begleitet sanft.
Motiviert trägt ist „einfach“ zu hörend da.
Erzeugt Zeit-Möglichkeit
fürs freie entscheiden.
Können Zulassungs- wie Loslassschritte
heilsam gegangen werden.
Wolken tanzen gewähren Zuflucht
-
offenbaren wohltuendere Ziele und Erlebnisbasen.
Seelenausstrahlung sieht man nicht mit bloßem Auge
erkennt sie rein mit dem sensiblen Herzen.
Loraine
08/2016