Meine Liebe
Bring mich nicht dazu, dir zu schreiben
mir fällt schwer, mich dir zu offenbaren
ich werde diesen Brief schuldig bleiben
weil meine Worte nicht gut genug waren
Das Blatt wird auch heute leer bleiben
allein der Anfang ist unsagbar schwer
wie soll ich meinen Brief überschreiben
schon "Meine Liebe" verrät mein Begehr
Im Grunde wäre dann alles gestanden
ich bin ein Typ, der um jedes Wort ringt
doch hier habe ich es wohl verstanden
wie man Gefühle auf den Punkt
bringt
Allein die Anrede werde ich schreiben
dadurch sind wir uns beide im Klaren
dass es reicht, um Gefühle zu zeigen
und Erklärungen gar nicht nötig waren