Titel
Ich bin in sie verliebt
Sie weiß, das es mich gibt
Sie weiß, das sie mir gefällt
Denn mit meinen Komplimenten
Habe ich oft ihr Gesicht erhellt
Immer wieder sag ich es ihr
Oder zeig ich es ihr
Wie geil ich sie find
Ihr Lächeln
Ist für mich ein kleiner Gewinn
Laut ihrem Reden, war sie lang allein
Bevor sie fand, ihren Freund
Hätte sie ihn nicht vor mir
gefunden
Vielleicht, vielleicht auch nicht
Hätte sie sich dann mit mir verbunden