Titel
So lange kennen wir uns zwar noch nicht
Dennoch kann ich jetzt schon sagen
Ich freue mich
Dich kennengelernt zu haben
Das folgende muss ich jetzt vorsichtig formulieren
Damit du es nicht falsch verstehst
Ich will nicht, das wir uns je aus den Augen verlieren
Auch wenn du eines Tages in eine andere Stadt gehst
Wenn du traurig
bist
Geht es mir nicht am Arsch vorbei
Weil du mir eben nicht egal bist
Und auch nicht einerlei
Eines sollst du noch wissen
Mich hast du auf deiner Seite
Ich will dich nimmer missen
Und hoffe, wir bleiben Freunde, alle beide