Du bist nicht mein- und so bleibt nur Dir selbst glücklich zu sein- Mir nicht...
Ich bin glücklich
sagt Dein Blick
Ich bin glücklich
sagt Deine Stimme
Ich bin glücklich
sagt Deine Stimme, während sie mir "Frohe Weihnachten" wünscht
Ich verlasse diesen Raum,
den Du so erfüllst
Dieser Raum wurde mit Deinem Blick gefüllt
Deiner Stimme
Deinem Zwinckern
Deinem Lächeln
Deinem Herzen
Deinen Berührungen
Der Raum wurde durch Dich noch schöner
Die Blumen, die zuvor strahlten,
strahlten in diesem Moment, als Du hereinkamst um Nuancen heller
Die Menschen wurden um Welten freundlicher
Der Pfarrer
Die Floristen
Die Kunden
nur ich spielte meine Freundlichkeit vor
es fiel mir schwer aber ich spielte
In Wahrheit
versetzte mir Deine Anwesenheit einen tiefen Messerstich ins Herz
versetzte mich Dein Blick in die Vergangenheit von der ich dachte, sie wäre schon längst vergangen
versetzte mich Deine Stimme in eine Welt in der Du über mir stehst, herablächselst und in der DU Freundlichkeit heuchelst
Ich bin mir nicht sicher , ob ich Dich noch liebe
aber ich hänge noch an Dir
an Deinem Blick
an Deiner Stimme
an Deiner Anwesenheit
Ich hänge an Dir wie ein Apfel an seinem Baum
Ich hoffe, ich werde von Dir abfallen
Ich hoffe, das passiert sehr bald- und nicht erst im Herbst
Es bricht mir das Herz und verlasse den Raum
Das Messer wird dadurch aus meinem Herz gezogen und ich weiß nicht,
ob ich dadurch lebe
oder sterben werde.