KEIN ZURÜCK
Tauch ein
tauch immer wieder ein
in meine stillen Wasser
und flute die Kanäle mir
mit Deinem Blick
ich spüre Dich
in Wellen
nass und nasser
und kann im Leben nicht
davon zurück
JR 20082016