Ich liege
und denke an Dich
Ich sitze
und denke an Dich
Ich stehe
und denke an Dich
Ich gehe
und denke an Dich
Ich laufe
um nicht mehr an Dich denken zu müssen
Ich laufe weg
und es gelingt mir nicht
Ich laufe weiter,
aber finde keinen Ort auf dieser Welt,
der Dich aus meinem Kopf vertreibt
Ich laufe weiter,
aber kein Ort,
scheint der Ort zu sein,
wo ich meine Liebe zu Dir verliere
Kein Ast lässt Dich verschwinden
Kein Stein
Kein Stumpf
Kein Stamm
Kein Baum
Kein Wind
Kein Sturm
Kein Orkan
Nicht einmal die Schönheit verscheucht Dein Bild
während ich laufe und laufe
Keine Blüte
Keine Blume
Keine Mistel
Kein Zweig
Kein blauer Himmerl
Kein blühender Apfelbaum
Kein Sandkorn
nicht einmal der Gesang des Waldes
Mit jedem Tag und jeder Nacht
wird der Gedanke an Dich stärker,
denn Du scheinst die Person zu sein,
in dessen Anwesenehit ich mich glücklich weiß
bei dessen Abreise mir Tränen in den Augen stehen
in dessen Abwesenheit die Bäche meiner Tränen über meine Wangen laufen
bei dessen Liebe ich die glücklichste Person im Universum wäre
Und während ich laufe und laufe
bleibt die Hoffnung, dass ich den gedanken an Dich
an dem Tag verliere, an dem ich durch das ständige Laufen
keine Kraft mehr habe,
einen Atemzug zu tun.