OHOH
Oh mein Gefühl - es lebt ja doch
Du holst es aus dem Sommerloch
Du spendest Schwung und Eleganz
mit Deinem großen festen Halt
oh mein Gedanke - treu ist er
bis in die Fingerspitzen
bis übers Abendrot hinaus
will er mit Dir die Zeit verschwitzen
oh meine Lust und Gier nach Dir
sie sind wie Blitz und Donner
wie Pech und Schwefel tief in mir
und sieben heiße Sommer
JR 19082016