Wir sind zusammen, doch so weit getrennt.
mein Herz brennt, wenn ich nur daran denk.
Die Leere neben mir is unbeschreiblich gross.
Wo bist du jetzt bloss?
Ich geh allein durch Straßen und Gassen
wie ich doch die Sehnsucht nach dir so hasse.
Die Entfernung nimmt mir die Kraft.
Du fehlst mir so. Ich vermisse dich.
Jeder Tag ohne dich ist ein Tag voller Sehnsucht.
Tränen sind in meinem Gesicht.
Tränen der Freude und Sehnsucht
Ja ich liebe dich möcht nie wieder ohne dich sein,
denn du bist einfach so in mein Herz hinein.
© ForeverAngel (SilentAngel)