Titel
Es ist so so lange her
Ich muss sagen ich vermisse das Meer
Doch noch mehr vermisse ich dich so sehr
Meine Gedanken verlassen meinen Kopf so kreuz und quer
Was ist das was mich so stark an dich bindet
Das meine Seele ohne dich einfach keine Ruhe findet
Vielleicht bin ich ja schon sehr lange vor Liebe erblindet
Vielleicht ist es ja nur der Gedanke, dass sich ein anderer in deinem Herzen
befindet
Warum kann ich manchmal einfach nicht weiter ziehen
Warum muss ich auch in diesen Sommer vor innerer Kälte so erfrieren
All die Bilder die ein Mosaik meiner Seele verzieren
Ich will, nein ich kann sie einfach nicht verlieren
Ich weiß das ich das auch nicht wirklich muss
Es ist ja schon sehr lange zwischen uns Schluss
Ich erinnere mich immer noch an den letzten Kuss
Das Leben schreibt oft die schönsten Geschichten
Ich schreibe nur über dich in meinen Gedichten
Vielleicht werden sie mich eines Tages von innen vernichten
Doch das ist mir lieber als dich ganz zu verlieren
Werde einfach neue Gedichte und neue Worte für dich kreieren