ÜBEL
Wenn der Morgen vor Sehnsucht trieft
und am Mittag die Freude schweigt
wenn der Nachmittagskummer schnieft
und der Abend das Glück vergeigt
wenn der Sonne die Klarheit fehlt
und der Wind ins Bedauern weht
wenn die Nacht sich in Stücke schält
und der Mond über Leichen geht
dann hab ich Dich so sehr vermisst
dass mir beinahe übel ist
JR 14082016