So geht das nicht ... :-))
Also nein, so geht das nicht, das ist ja ein
Witz
Ich werde schonungslos getroffen wie vom
Blitz
Ich habe keine Chance mich dagegen zu
wehren
und beginne mich liebestoll wegen Dir zu
verzehren
Schau was Du mit mir anstellst, ich werde zum
Narr'
Und alles nur weil ich Dich betrachte ... ganz
starr
Ich kann es nicht lassen Dir frech näher zu
rücken
und mit Dir Schabernack zu treiben mit
entzücken
Ich fühle mich verzaubert mit einem
Hexenbann
gegen den ich unmöglich etwas ausrichten
kann
Sag, sind da Kräuter auch mit in diesem
Treiben ?
Ich sehe Dich nämlich Lächeln und die Hände
reiben !!
Sinnlos, es ist um mich geschehen und ich
schnurre
Ich habe nicht einmal den Wunsch das ich 'mal
murre
Ich schmiege mich an Dich, mein Kätzchen, an Dein "Fell"
und bin davon elektrisiert .... unaufhaltsam und schnell :-))
Willenlos, so fühlt sich das an, wie bei einer Marionette
die an den Fäden hängt, als wenn sie eine Chance hätte
Doch, die Natur treibt mit mir ihren kecken Schabernack
und hält meine Gedanken an Dich pausenlos auf Zack
"Frau Doktor, gibt es dafür eine Arznei oder bunte Pillen
damit ich wieder Herr werde über meine eigenen Willen
Ich schnurre sonst leise und unaufhörlich den ganzen Tag
und bin im Gedanken bei meiner Süßen die ich so sehr mag"
Frechgrinsend und betörend die Worte nun rüber schiebe
Du süßes Wesen, ich wollte Dir sagen dass ich Dich liebe
Ich fühle mich von Dir auch heute noch immer berührt
und heiß elektrisieren in unbekannte Sphären
entführt
Danke, dass es Dich Dich gibt ... :-))
I Love You