EMOTIONEN KREUZ UND QUER
Traurig, fröhlich, voller Glück
und all das zur selben Zeit.
Gehen, bleiben, kein Zurück
zur zu kurzen Ewigkeit.
Dankbarkeit für das was war,
ärgern weil die Zeit so rennt.
Träumen, wieder denken klar,
wissen, nichts das Ganze trennt.
Emotionen kreuz und quer,
heiß und kalt, Schatten und Licht.
Nimm es an und nimm nichts schwer,
nur verstehen kann man nicht.
©Sylke Eckensberger