Liebste Fantasie
Ich habe dich ausgeschmückt
doch zugegeben war ich nur verrückt
Zermürbend war meine Hysterie
Doch nun seh ich mich voll im Licht
Es ist wie es ist
Schatten gibt es da nicht
sie wären der Gesellschaft List
Ich kann lieben
frei und ohne Zwang
Doch zum zurückfallen
habe ich einen Hang
Meine eigene Zerstörung naht
Aber die Angst vor mir selbst
macht mir alles so fad
Doch jetzt liebe Menschen
lasse ich meine Zweifel hinter mir
und lebe von nun an
im heutigen hier
Ich will enden im Leben
und nicht immer nur
nach dem Leben streben
So will ich mich diesem nun hingeben
Und nur noch genießen
statt immer noch Pech
auf die Wunden zu gießen