Oftmals
Oftmals rollen meine Tränen,
bin ich tief im Herz berührt,
konfrontiert mit etwas Schönem,
wird Gefühl in mir geschürt.
Oftmals suche ich die Stille,
tiefen Frieden immerzu,
leises Flüstern unter Bäumen
schenkt der Seele ihre Ruh.
Oftmals lausch ich Melodien,
die geschenkt von der Natur,
Winde spielen auf der Harfe
einmal Moll und einmal Dur.
Stetig soll mein Leben fließen,
niemand hindert seinen Lauf,
wird es sich ins Meer ergießen,
nehme ich den Tod in Kauf.
© R.P. 2016