aufWARTEN
An solchen Tagen, wenn ich auf Wind warte
Kommst Du vorbei stell ich mir vor
Im leichtem Fähnchen, sommerlustig
Und hast viel Lächeln in der Tasche.
Mein Motor springt an aus dem Stand
Ich möchte, wollte, könnte gleich
Seh nur noch Dich in allen Lagen
Die Glockenblumen klingeln leis.
Das Reden stolpert über's Denken
Die Hast verblödelt manchen Part
Weil ich zu viel vergeben möchte
Weil Du bist da und was ist mehr?!
JFW 04.08.2016