NEUES LEBEN
Kraft die schwindet,
nichts mehr bindet.
Kein Verstehen,
ich muss gehen.
Hoffnung endet,
Blatt gewendet.
Nicht mehr bangen,
neu anfangen.
Fröhlich leben,
Hoffnung geben.
Mut entfachen,
wieder lachen.
Neue Wege,
offen, rege.
Perspektiven
nach mir riefen.
Vorwärts schauen,
mir vertrauen.
Nicht verstecken,
mich erwecken.
Glück selbst schmieden,
contra bieten,
nie aufgeben,
neues Leben.
©Sylke Eckensberger