Tränendes Herz
Zweifarbiges Herz
Tränen des Verlustes
Tränen der Einsamkeit
Tränen der Trennung
Tränen der Freude
Tränen der Rührung,
der Berührung
Tränen ob der Lügen
Tränen, weil Schatten nicht zu überspringen,
verlorenes Gleichgewicht
Tränen von Freiheitsgefühlen
Tränen der Herzlichkeit,
der Nähe
Tränen der Verzweiflung
Tränen der Missverständnisse,
der Sprachlosigkeit
Tränen der Hoffnung
Tränen von Zuversicht
Tränen der Sorge
Tränen von Schmerzen,
der Angst
Tränen des Vertrauens
Tränen des Glücks
Tränen vom Träumen
Tränen der Zärtlichkeit
Tränen im Verstehen,
Zusammengehörigkeit
Text von Gabriele Busch
Die wunderschönen Fotos
wurden mir von Rudi
zur Verfügung gestellt.
Lieben Dank