oderSO
Küss mir meine Sehnsucht friedlich
Wo gehst Du hin, wenn Einsamkeit das Ruder nimmt
Wer ist Dein Steuermann, wenn alle Ufer schwinden
Küss mich und unsre Reise steigt.
Geb Dir alle Küsse wieder
Füg' den Zins und mehr dazu
Sinnlichkeit bekommt dann Kinder
Ohne Absicht und im nu.
Küss mir meine Tage bunter
Lust verschenken bringt doch Glück
UrsprungsKüsse sind besonders
Deine geb ich nicht zurück.
JFW 02.08.2016