Ich habe sie vor Augen
Ich habe sie vor Augen - diese Angst
sie saß mir die ganze Zeit im Nacken
jetzt liegt sie offen und mir wird bang
denn ich kann nichts dagegen machen
Sie ist gegenwärtig, schnürt mich ein
stockt mir den Atem in meiner Brust
wollt sie verdrängen, um frei zu sein
doch sie war stärker, als mir bewusst
Sie war berechtigt, hatte ihren Grund
hat sich als eine Warnung herausgestellt
waren diese Sorgen für mich ungesund
und hat sich die Krankheit dazugesellt?
Ich habe sie vor Augen - diese Angst
sie saß mir die ganze Zeit im Nacken
jetzt liegt sie offen, mir ist so bang
wehre ich mich gegen ihre Attacken?
Sie ist wie ein Motor und treibt mich
hält mich wach und achtsam im Leben
selbst an ruhigen Tagen schläft sie nicht
ich sollte ihr die nötige Beachtung geben