Verschweißt
Die Tage ohne dich sind leer,
die Stunden ohne Wort sind schwer,
drum bitte ich von Herzen sehr,
komm, Liebste, komme zu mir her.
Wie einfach ist der erste Schritt,
ihm folgt nicht mal ein Tagesritt,
allein bin ich ein Eremit,
durchdringe mich und mach mich fit.
Wenn alles um die Liebe kreist,
wenn jedes Herz die Liebe preist,
in uns erwacht der Dichtergeist,
für immer sind wir dann verschweißt.
(c) Rajymbek 07/2016