ERGÄNZEND
Ich habe Lust
und weiß - Du hast sie auch
komm her und lass uns nicht erst überlegen
denn diese Lust folgt ihrem schönsten Brauch
und hat so viele Nächte wachgelegen
Ich hab Dich lieb
und weiß - Du hast auch mich
bleib hier und halt mich bis zum Morgen
denn diese Liebe ist nichts ohne Dich
und ist durch Dich so gänzlich ohne Sorgen
Ich will Dich jetzt
und weiß - Du willst auch das
nimm mich mit allen Konsequenzen
denn dieses Glück ist nicht nur irgendwas
es wird mit Lust die Liebe noch ergänzen
JR 30072016