Unaufhörlich in Bewegung...
wenn Jemand tritt, dann tret` ich mit
bemühe mich um gleichen Schritt
folg` den Wölfen wie ein Lamm
(Ge)denkprozess im Fadenschein
zieht Grenzen um die Flügelstutzer
es nisten Lebenszeitennutzer
militant im Datenstamm
Lilaleichte Schwebeteilchen
gleiten über Morastwiesen
lavieren sich durch kalte Brisen
standhaft ohne viel Tamtam
MerleSchreiber/7/2016