Herzen...
Mein Herz gehört mir
Es ist meins
Dein Herz gehört dir
es ist deins
Gibt es ein Weg zwei Herzen zusammenzuführen?
Damit sie mehr Strom erzeugen können?
Oder wie in einem Kreis der sich schließt
Nein es ist nicht wie bei solcher Kraft
Doch es ist die Kraft, die man nicht produzieren kann
Zwei Herzen kann man nicht zusammen führen
Sie müssen sich finden
Von selbst