Du sagtest du liebst mich
Ich sagte ich liebe dich
Wo lag der Unterschied
Du stelltest fest du willst mich nie verlieren
Ich stellte fest ich will dich nie verlieren
Was war der Gegensatz in unseren Aussagen?
Du wolltest alles wissen
Ich wollte alles wissen
Was trieb uns soweit?
Du wolltest Nähe
Ich wollte Nähe
War es das?
Du wolltest mich
Nicht
Ich wollte dich…..