Unvergessen
Du bist gegangen, doch nicht vergessen
ich erinn´re mich an dein Lächeln
deine Hände, dein sanftes Streicheln
bleiben unvergessen
Du bist gegangen, doch nicht vergessen
ich erinn´re mich an dein Wesen
deine Güte, deine Art zu Leben
sind unvergessen
Du bist gegangen, bleibst im Herzen
ich mochte sie, deine Art zu Scherzen
deine Liebe, die du gegeben
bleibt bestehen