Das was Gott geschaffen hat,
ist die perfekte Welt
das sagt ihr in eurem Egotrip,
wir würden alles zerstören
Eure Welt würden wir nicht respektieren
Unsere von Anfang an zerstören
Euch würden wir vertreiben,
Nur uns tolerieren
Die Natur nicht anerkennen
Doch wer sträubt sich da gegen Schwule,homosexuelle zu nennen
Das sind nicht wir und das seid nicht ihr
Was heißt es schon Gott und die perfekte Welt?
War diese auch schon perfekt
als wir noch in der Sonne schlummerten
Und was war mit den Hürden, die ihr uns schon in den weg legtet?War das so fair wie Gottes Welt?
Wer ist Gott wenn er unsere Generationen auseinanderbringt und
Uns kein Ständchen singt?
Was bedeutet es eine Erde zu erschaffen und die Menschheit zu beleben?
Oder was ist es wenn nicht Gottes Segen?