SO FEST
Weil ich so fest an Dich denke
kommt mir Freude in den Sinn
trägt die Tageszeit Dein Lächeln
tief in meinen Glücksgewinn
und die Sehnsucht hat ein Knöllchen
denn sie steht im Parkverbot
mein Gefühl und Deine Träume
sind mit jeder Nacht im Lot
weil ich solang auf Dich warte
kommt der Trost von ganz allein
werden unsere Gedanken
froh und fest und einig sein
JR 24072016