Beschreibung
Ich habe einen Charakter beschrieben, so wie ich ihn damals gesehen habe
Deine Art
Deine Art fasziniert Menschen,
Deine Art ist unbeschreiblich,
Deine Augen sehen die Menschen,
Deine Augen erkennen jede Einzelheit
Deine Lippen erkennen die Kälte des Wasserglases
Deine Lippen erkennen andere Lippen
Deine Zunge erkennt die Gewürze
Deine Zunge erkennt die verschiedenen Geschmäcker
Deine Nase riecht alle schönen Düfte
Deine Nase erkennt den Sommer im tiefsten Winter
Dein Gesicht nimmt alles wahr
Dein Gesicht scheint so wunderbar
Deine Ohren nehmen jedes Geräusch wahr
Deine Ohren hören jeden Ton
Deine Hände berühren alles Vollkommene
Deine Hände umfassen all die bezaubernden Gegenstände
Deine Beine tragen alles was getragen werden will
Deine Beine nehmen alles mit ins ferne Afrika
Deine Füße helfen durch den Kies der Jahre
Deine Füße stützen Dein Körper fesselt mit dem Lasso
Dein Körper benutzt auch Handschellen
Dein Gehirn ist mit vielen Ideen
Dein Gehirn trägt alles kreative an die Öffentlichkeit
Deine Seele ist mit vielem ausgestattet
Deine Seele ist dein Herz
Dein Herz ist so warm
Dein Herz ist geräumig
Dein Herz hat keinen Platz für mich….