LEBEN
Leben
Leben bedeutet Vorurteile vor Fremden Menschen
Leben bedeutet Menschen kennen zulernen
Leben bedeutet Verantwortung gegenüber anderen Menschen
Leben bedeutet Menschen als Freunde zu akzeptieren
Leben bedeutet Erfolg zu habenLeben bedeutet sich selbst zu kennen
Leben bedeutet sich vertreten zu könnenLeben bedeutet sich zu präsentieren
Leben bedeutet seine Freizeit zu opfern
Leben bedeutet eine Sprache zu haben
Leben bedeutet sich verstehen zu können
Leben bedeutet, das auszudrücken auf das es ankommt
Leben bedeutet verstanden zu werden
Leben bedeutet nicht verstanden zu werden
Leben bedeutet getröstet werden zu müssen
Leben bedeutet zu trösten
Leben bedeutet zu teilen
Leben bedeutet alles aufs Spiel zu setzen
Leben bedeutet alles verlieren zu können
Leben bedeutet mit Geld umgehen zu müssen
Leben bedeutet Schulden zu haben
Leben bedeutet EinsamkeitLeben bedeutet Traurigkeit
Leben bedeutet, dass jeder Tag dein letzter sein kann
Leben bedeutet krank sein
Leben bedeutet Leid ertragen zu müssen
Leben bedeutet Tod akzeptieren zu müssen
Leben bedeutet Kälte zu spüren
Leben bedeutet Schweiß zu erzeugen
Leben bedeutet Krieg zu sehen
Leben bedeutet krieg zu führen
Leben bedeutet kämpfen zu müssen
Leben bedeutet Tod zu sehen
Leben bedeutet das Gegenteil zu akzeptieren
Leben bedeutet Sterben
Sterben ist einfach….