WEG
Weg von Kälte
Weg von Geld
Weg von Streit
Weg von Beleidigungen
Weg von Verrat
Weg von Verletzung
Weg von Feindschaft
Weg von Hass
Weg von Gewalt
Weg von Verbrechen
Weg von Krieg
Weg von Krankheit
Weg von Leiden
Weg von Tod
Weg von Mord
Weg von Fremdenfeindlichkeit
Weg von Rassismus
Weg von Religion
Weg von der Hölle
Ganz einfach:
Weg von Dir