Hallo!
Hallo, bist Du heute auch so allein?
Dann schau einmal bei mir herein,
ist Abend, komm ich lade dich ein!
Auf ein kleines Gläschen roten Wein,
es ist viel schöner, ist man zu Zweien.
Ein kleines Lichtlein ist angemacht,
träumend sitzen wir zwei bei Nacht
im Garten, da haben wir uns gedacht
Ein guter Grillabend, wäre eine Pracht
und der Garten vor lauter Leute lacht.
Im Garten schwirren viele Mücken
Schwirren nun über sämtliche Pfützen
und tun schon ihren Rüssel zücken
lauern ja nur darauf uns zu beglücken,
nun hat mich eine erwischt im Rücken.
Wir werden einfach darüber lachen
und unsere eigenen Späße machen
denn nun ist auch der Grill entfacht
das Grillgut ist nun rauf gebracht
für die Mücken heißt es gute Nacht
Ein schöner Abend ist nun vorbei
und zurück bleibt noch so allerlei.
Ein schönes Glas ist auch entzwei
na was soll’ s was ist schon dabei
Scherben bringen Glück, Bai, Bai
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB