Du spielst....
Der Spaß ist dir ins Gesicht geschrieben,
doch Du wirst niemals lieben.
Du bist die Person, die spielt,
und die beim Spielen gar nichts fühlt.
Du benutzt sie als Volleybälle
Passt sie deinem Ich an,
was passiert wenn einer herunter fälle?
Und ich ihn fang…?
Es wäre dir egal…
Ich höre schon jetzt dein Lachen
Es würde Welten zerstören-du hattest die Wahl
Und es würde dir Freude machen.
Du hast sie zerstört- ihre Seelen
Du schienst ihnen näher-
dochSie würden so einen wie dich niemals wieder wählen
Du gottverdammter Player!