Deine Augen blicken mich an, Doch sie sehen mich nicht. Sie starren unaufhörlich in meine, doch sie sehen mich nichtSehen mich nicht, wie ich als Person war
Sehen nicht, wie ich als Person bin Sehen nicht, wie ich als Person sein werde. Ich schaue in den Spiegel…..
EdlistrateDeine Spiegelgedanken.... - .... sind nicht unintressant zu lesen, würden aber wesentlich besser wirken, wenn Du sie in Gedichtform aufschreibst.
LG .... Gerlinde