Beschreibung
auch etwas her
Du tust mir weh
Du tust mir weh-
wie deine blauen Augen mich anstarren
Du tust mir weh-
wenn deine Stimme in diesem Raum ertönt
Du tust mir weh-
wenn deine Lippen dabei vibriert
Du tust mir weh-
mit deiner bloßen Anwesenheit
Du tust mir weh-
sobald sich deine Augen schließen
Du tust mir weh-
sobald deine Stimme aufhört zu klingen
Du tust mir weh-
sobald deine Stimme in diesem Raum verblasst
Aber du tust mir mehr weh mit deiner absoluten Abwesenheit