Beschreibung
Eine Geschichte, die ihre Zeit hatte sich fest zusetzen.
Sie ist vergangen, aber dennoch nennenswert.
Mein Spiegel
Ich wollte nie mehr dich in meinem Spiegel sehen,
mein Körper verändert sich wenn ich an dich denke
Schmerzen und Scherben sollen gehen
Damit sich mein Leben in Sonne lenke
Es ist nicht, was ich bin in diesem Spiegel
Es ist dein Antlitz, das mich zerbricht
Und was entkräftigt meine Flügel
Welcher Schmerz wenn dein Messer sticht?
Alle Schmerzen wenn ich dich mit Scherben verletzte
Scherben bringen Glück
Und mich durch meine Gedanken hetzte
Auch wenn ich Spiegelscherben pflück?
Alle Schmerzen sind weg wenn ich vor dir bin
Alle Herzen sind vereint
Es sind nicht Schmerzen, wenn ich vor dir stehe
Es ist der Tod