Der Sommer ist da
Das Thermometer steigt empor,
die Sonne grinst vom Blau,
begeistert singt der Gänsechor
mit allerlei Radau.
Der Mais marschiert in Reih und Glied,
die Gerste ist längst reif,
die Lerche ihre Kreise zieht,
ein Liedchen sing ich live.
Der Sommer ist nun endlich da,
mein Herz hüpft wie verrückt,
ach wärst du, Liebchen, mir doch nah,
dann wäre ich verzückt.
(c) Rajymbek 07/2016