Vielleicht ist es besser ein Optimist zu sein,
vielleicht ist es besser immer glücklich zu sein,
vielleicht ist es besser Dein Herz jedem zu schenken,
Deine Gedanken jedem mitzuteilen,
Dein Herz als Dein Mund zu benutzen,
Deine Liebe als Dein ein und alles zu bezeichnen,
vielleicht ist es besser Dich zu vergessen.
Diesen Aussagen stimmen nicht:
Denn
Ich bin gerne auch mal ein Pessimist,
auch mal unglücklich,
ich verschenke mein Herz nicht-
man muss es verdient haben,
ich behalte Gedanken auch für mich, denn sie gehen nicht viele etwas an,
ich benutze mein Herz nicht als Mund, - denn dann wüssten alle wie sehr ich Dich liebe,
doch leider bezeichne ich meine Liebe als mein ein und alles.
Die letzten Aussage stimmt : Es ist besser Dich zu vergessen!