Trugschluss
Der Körper eine hübsche Hülle
wandelst du durch das Leben
stets ein Lächeln im Gesicht.
Bist du körperlich anwesend
der Mittelpunkt jeder Feier
immer ein Glas in der Hand.
Für jeden Spaß zu haben
getanzt die ganze Nacht
heiser vom steten Lachen.
Doch in dir bist du seelenlos
keine Gefühle regen sich
das gebrochene Herz schweigt.
17.07.2016 (c) M.Rethorn