RÜCKblick
Und dann schaust Du zurück
Und Du willst das was bleibt
Doch da hinten ist Leere
Auch kein Zaun der es trennt
Was so traumhaft gewesen
Was Dich oft inspiriert
Und Du angelst im Nebel
Kein Geländer das hilft
Keine Wand keine Straße
Nur am Weg dort ein Stein
Der Dich damals gestoppt hat
Aber heute nur stört
JFW 14.07.2016