Veröffentlicht am 17. Juli 2016, 6 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Guten Tag und guten Morgen,
verschieben wir den Alltagsstress;
nebst andern oder kurz - den Sorgen.
Ich hoffe dir gelingt es leicht,
manch einer hat es nicht erreicht.
Drum Plagen ihn im Heutemorgen,
and`re und der and`ren Sorgen.
Hab`s selbst noch nicht,
oder nur kurz.
Nichtig, Sch*** drauf - Megaschnurz.
Leb länger propper, froh, entspannt,
es sei der Tag als gut
benannt.
Eines das sei gewiss,
das durchaus es doch möglich iss.
gela556Da zeigt dir mal das Leben seine unangenehmen Seiten,
aber die werden auch wieder vergehen.
Es gibt ja immer mal ein Hoch, oder auch ein Tief.
GlG, Gela
abschuetzeJa ... nehmen wir nicht alles so tot-ernst. Der ereilt uns noch früh genug.
Mit ein wenig Glück, vergehen Kummer und Sorgen von allein wieder. Also keine unnützen Gedanken machen.