Eine Wanderung,
durch die Natur,
gibt so manche,
kleine Wunder preis
Von Büschen verdeckt,
von Bäumen bedeckt,
liegt ein kleiner Pfad,
im Walde gut versteckt.
Man findet allerhand,
auf diesem kleinen Pfad,
so warten Abenteuer,
ganz leis am Wegesrand.
Und so mancher Schatz,
liegt gut verborgen,
unter Holz und Stein,
in dunklen Höhlen.
Nur wer mit offenen,
Herz und Augen,
durch diese Welt geht,
findet dieses Wege.