IN & AUF
Ich nehm Dich gerne in die Arme
Weil Du dann leise sinnlich schnurrst
Und aller Ärger untergeht
In dieser Doppelwelt.
Du kuschelst Dich auch unter'n Arm
Wir unterwandern jedes Pech
Denn Kavaliere sind per due
Nur ich geb einen wegen Dir.
Versuchst mich auf den Arm zu nehmen
Der Unterton er trägt den Spott
Und wenn wir Beide lachen, prusten
Hat die Minute ihren Sinn.
JFW 14.07.2016