Verschweißt
Umhülle mich mit Engelshaar,
küss mich mit Honiglippen,
du schmeckst so süß, so wunderbar,
ich möchte an dir nippen.
Hauch mich mit deinem Atem an,
leck mich mit deiner Zunge,
verführe mich mit Lust sodann,
ekstatisch und mit Schwunge.
Beschenke mich mit deiner Brust,
lass mich sie zart berühren,
die Wollust wird mich unbewusst
zur Liebesknospe führen.
Bald sind wir Eins, die Erden bebt,
ein Wahn will uns zerreißen,
was bis zur letzten Zelle strebt,
wird uns zum Schluss verschweißen.
(c) Rajymbek 07/2016