Ein Abend mit Freunden
Blumen binden,
Glück empfinden
bei den Freunden untern Linden.
Sekt eingießen
und genießen,
bis die Freudentränen fließen.
Späße machen,
drüber lachen,
große Leidenschaft entfachen.
Tische decken,
Finger lecken,
Manche Köstlichkeit entdecken.
Rotwein nippen,
Muscheln dippen,
Tapas überschreiten Lippen.
Zarter Schinken
will versinken,
mit Genus ein Schlückchen trinken.
Gambas speisen,
Hausfrau preisen,
tiefe Dankbarkeit beweisen.
Überraschen,
Nachtisch naschen,
später Stunde, leere Flaschen.
Zeit verbringen,
Lieder singen,
so wird Glücklichsein gelingen.
Liebe leben,
Freude geben,
selig nachts nach Hause schweben.
(c) Rajymbek 07/2016