Veröffentlicht am 12. Juli 2016, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Wenn ich deine Verse lese,
blühen in Gedanken Blumen,
die mit ihrem Zauber winken
und mit ihrem Duft betören.
Wenn ich deinen Lieder lausche,
reifen rosa Fantasien,
die so süß nach Glück mir schmecken
wie die feinen Tropenfrüchte.
Wenn die Worte Frieden schenken,
pocht mein Herz in deinen Händen,
fällt das Himmelreich zur Erden,
folgt der Seligkeit nur Liebe.
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)