Beschreibung
wunderbare Personen bekommen Texte
Du bist der zentrale Punkt in meinem Leben
soviel dreht sich um Dich
nur Du nicht um Dich selbst
Ich habe noch nie jemanden gekannt,
der so selbst los ist, seine Mitmenschen aktiv wahrnimmt.
Ich weiß, dass Du die Kraft in so vielen Leben bist,
die Mitte aller Menschen,
die um Dich versammelt sind.
Und dennoch scheinst Du allein zu sein.
In Deinem Blick spiegelt sich die Traurigkeit,
in Deinen Tränen sehe ich das Wasser,
das wie Du denkst an Dir vorbeigelaufen ist.
Aber denk daran, so ist es nicht,
denn Du nimmst das Wasser in Deine Hände
und reichst es Menschen, die es benötigen, die am Verdursten sind.
Du bist ihre letzte Rettung bevor sie im Sand der Welt untergehen
Du gibst Kraft, obwohl Du selber Kraft benötigst
Ich brauche das Wasser
Deine warme Stimme, die mich tröstet und
mich versteht ohne mich zu kritisieren
Ich brauche das Wasser
um durch Dich ein besserer Mensch zu sein
ohne Rücksicht auf die fehlende Energie in mir zu nehmen
Weißt Du eigentlich, dass ich kein abfälliges Wort aus Deinem Mund gehört habe?
Weißt Du, dass mein Herz wie verrückt schlägt, wenn Du Zeit mit mir verbringst?
Du tust soviel für mich
ohne davon zu wissen
ohne dafür etwas zu verlangen
und bist selbst so zerbrechlich und dennoch so stark für andere
Ohne Dich wäre die Welt so leer,
dass Gott sich fragen würde, ob er noch einmal ganze 6 Tage
seiner Ewigkeit zur Wiedergeburt der Erde opfern würde
Viel mehr, würde er sich fragen,
warum es nicht mehrere Menschen wie Dich gibt,
warum Du nicht ein Engel sein kannst,
der die ganze Zeit über ihn selbst wacht,
so dass er sicher sein kann,
dass wenn er aufwacht,
Du immer noch neben ihm liegst
und seine Hand hälst und
die ganze Zeit mit dem Rücken zur Wand geschlafen hast
Für nichts im Universum würde er Dich gehen lassen,
nie aus seinem Herzen,
denn Du bist der Mensch, in dem er alle seine Hoffnungen
auf eine bessere Welt setzt
und bei dem sie sich verstanden fühlen.
Ich möchte ebenso ein Mensch sein, wie Du es bist
Du bist meine Hoffnung,
mein Leben,
meine Tränen,
die haltende Hand,
der Freund,den man nie verlassen darf,
der Spaß,der dabei nicht fehlen darf,
die Schulter, bei der man sich anlehnen kann
der Mensch, der sich vor mich stellt.
Ich liebe Deine Einstellugen,
Deine Ehrlichkeit,
Deine Nächstenliebe
deinen Optimismus,
das Lächeln, das Du der Welt schenkst,
Deinen Körper,
Deine Fähigkeit zuzuhören,
einfach Deine Eigenschaft, Du selbst zu sein.
Ich danke Dir für alles und bin froh,
Dich in meinem Leben kennengelernt zu haben, ohne , dass von mir erwartet wird, so zu sein wie der Rest der Welt.
Ich strebe danach,
Eigenschaften zu haben, die Du hast,
das Leben hinzunehmen
und das Beste daraus zu machen, mein Leben zu leben,
sowie Du Dein Leben lebst, sowie Du es eben tust.