SOLANGE
Wenn Du nicht hier bist
seufzt der Mond
ins matte Dunkel
der nachtlosen Erinnerung
weckt die Träume
von gestern
und redet
am Horizont von morgen
dem jungen Tag
ins Gewissen
solange
bis die Sonne sich
in Deinen Augen
für mich
spiegelt
JR 09072016