Umsorgt
Ich lege mich in eure Arme
bin sicher, wohl und warm hier
nehme einen tiefen Atem
als wäre Sonne mir im Magen
und nicht in so weiter Ferne
schenkt sie mir von innen Wärme
Um mich lodern rot die Flammen
sie halten meine Welt zusammen
lass mich fallen, wie in Watte
umgeben wie der Baum vom Blatte
geschützt von Borke vor Gefahren
fühl ich mich von euch getragen
Entspannt schließe ich die Augen
es wächst in mir das Vertrauen
hier kann mir nichts geschehen
als könnt ich übers Wasser gehen
das vor mir liegt, wie eine Wiese
ich überwinde gar Bergmassive
Lass den Gedanken freien Lauf
weiß, ihr fangt mich wieder auf
bin hier sicher und geborgen
am Horizont der neuen Morgen
finde Ruhe und inn´ren Frieden
selig im Kreise meiner Lieben